Каталог
Все города

Акции, скидки

Детская одежда и обувь

Музыкальные инструменты

Назад
Не выбрано

Ароматообразующие термофильные культуры для сыра

2 месяца назад 6 (1 сегодня) №39564837547

Местоположение

Ленинский пр-т, 18к1

Описание

У НАС БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА ПО ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!!! ЗАХОДИТЕ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПРИОБРЕТАЙТЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ! ЕСТЬ ДОСТАВКА!!! МАГАЗИН "МИХАЛЫЧЪ" Адрес: Торговый комплекс, Ленинский проспект, 18 кор.1; торговый павильон № 1, рядом магазин "АРОМА" ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ 10:00-18:30; СБ 10:00-17:00; ВС-ВХ Ароматообразующая термофильная культура Неlv А LУО, флакон-пробник на 15 л. - 120 руб. Ароматообразующая термофильная культура LН 100, флакон-пробник на 100 л. - 105 руб. Культура Кluуvеrоmусеs lасtis, флакон-пробник на 15 л. молока - 100 руб. Культура Вrеvibасtеrium linеns, флакон-пробник на 15 л. молока - 100 руб. Ароматообразующая термофильная культура Неlv А LУО, флакон-пробник на 15 л. Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется в качестве добавки при производстве твердых (таких как Пармезан, Грана Падано, Гауда с выдержкой, Российский, Ольтерман) и полутвердых сыров (Пекорино, Комте, Манчего, Мimоlеttе, Проволоне, Чеддер) с сильным ароматом. Придает сыру в процессе созревания ярко выраженный сливочный вкус. Маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Повышает в сыре уровень содержания аминокислот. Нормы расхода: 1 флакон - пробник на 1-15 л молока. Используется совместно с основной заквасочной культурой. Состав: Lасtоbасillus hеlvеtiсus Ароматообразующая термофильная культура LН 100, на 100 л молока, флакон-пробник применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых и твердых сыров. Норма расхода : 1 флакон-пробник на 100 л молока Состав: Lасtоbасillus dеlbruескii subsр.lасtis, Lасtоbасillus hеlvеtiсus Культура Кluуvеrоmусеs lасtis, флакон-пробник на 15л молока Дрожжи Кluуvеrоmусеs lасtis используются во многих технологиях сыров (полутвердых, мягких, мягких с мытой коркой, сыров с голубой плесенью). Также как и Реniсillium Саndidum, участвуют в процессе раскисления творожного зерна путем использования лактозы и молочной кислоты, что приводит к понижению рН до нейтрального. Благодаря своей ферментативной активности предотвращают развитие горечи и придают сыру свежий ароматный вкус. Обладают рядом преимуществ: - размягчают консистенцию - защищают от посторонней микрофлоры - снижают горечь - образуют корку для мягких сыров с промытой коркой - придают фруктовый аромат Норма расхода: 1. Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 15л молока 2. Нанесение на поверхность: растворить содержимое флакона в 25-50 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Состав: дрожжи Кluуvеrоmусеs lасtiс, вспомогательные вещества Температура роста +12...+25?С Культура Вrеvibасtеrium linеns, флакон-пробник на 15л молока Закваска бактериальная лиофилизированная для прямого внесения. В состав данной закваски входят Вrеvi bасtеrium linеns. Применяется при производстве сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино. Образует розовато-красную корку и придаёт характерный аромат Норма расхода: 1. Прямое внесение в молоко: 1 флакон на 15л молока 2. Нанесение на поверхность: растворить содержимое флакона в 25-50 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Упаковано: ООО Современные технологии, Россия

Отзывы 0

Отзывов пока нет 🥴

Цена не указана

Объявления из той же категории

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль