Каталог
Все города

Акции, скидки

Детская одежда и обувь

Музыкальные инструменты

Назад
Не выбрано

Стартовые культуры для колбас, ветчин, мяса

2 месяца назад 6 (1 сегодня) №00129082664

Местоположение

ул. Горького, 55

Описание

Стартовые культуры для домашней колбасы, ветчин, любого сыровяла. Бессастарт стартовые культуры 30г. - 615 руб Стартовая культура Бессастарт - это популярный препарат для ускорения процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас в домашних условиях и для фермерского производства. В составе стартовой культуры Бессастарт имеется Реdiососсus реntоsасеus, что дает контролируемое и мягкое снижение рН. Препарата Бессастарт в количестве 30 г достаточно для приготовления 50 кг колбасы и мясных изделий. Рекомендуемая дозировка: 0,6 г/кг фарша Пекельстарт стартовые культуры 30г. - 660руб Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных изделий. Используемый Stарhуlососсus хуlоsus дает хорошее и стабильное цветообразование, а также очень полный мягкий вкус. Ускоряет сушку продукта за счет быстрого закисления среды и уплотнения мясных волокон. Состав: микроогранизмы вида Stарhуlососсus хуlоsus, Stарhуlососсus саrnоsus, моносахара. Престостарт стартовые культуры 30г - 995руб применяется в мясной промышленности, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Рекомендована для производства мягких ферментированных колбас типа "Миттвурст", общая продолжительность ферментации - 3...4 суток, далее продукт считается готовым к употреблению в пищу. Способна быстро закислить и проферментировать мясопродукты. Препарата Престостарт в количестве 30 г достаточно для приготовления 100 кг колбасы и мясных изделий. Состав:вещество-носитель: декстроза;микроорганизмы вида: Lасtоbасillus Sакеi, Stарhуlососсus саrnоsus Стартовые культуры Рапид - 5г - 40руб применяется в мясной промышленности, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Используемый Stарhуlососсus хуlоsus дает хорошее и стабильное цветообразование, а также очень полный мягкий вкус. Ускоряет сушку продукта за счет быстрого закисления среды и уплотнения мясных волокон. Дозировка: 5 гр/кг засаливаемого мяса. Стартовые культуры для сыровяленых, сырокопченых колбас - 5г – 40руб применяется в мясной промышленности, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Бактерии группы Реdiососсus реntоsаsеus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы. Используемые Stарhуlососсus хуlоsus, Stарhуlососсus саrnоsus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий вкус сырокопченым колбасам. Стартовые культуры для ветчин - 5г - 35руб. применяется в мясной промышленности, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли. Используемый Stарhуlососсus хуlоsus дает хорошее и стабильное цветообразование, а также очень полный мягкий вкус. Ускоряет сушку продукта за счет быстрого закисления среды и уплотнения мясных волокон. Дозировка: 5 гр/кг засаливаемого мяса. Стартовые культуры "FLОRА IТАLIА LС 25" - 5г –55руб. это мясная культура для производства быстро ферментированных колбас с коротким сроком производства. Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат. Область применения: Культура подходит для всех ферментированных колбас коротким производственным циклом, рН конечного продукта можно регулировать путем добавления ферментируемых сахаров. Применение: Добавление в колбасный фарш: содержимое пакетов нужно добавлять непосредственно при перемешивании и измельчении фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами. Состав: микроорганизмы вида Lасtоbасillus sакеi, Stарhуlососсus саrnоsus, моносахара Ещё больше товаров в нашем интернет-магазине. Бесплатная доставка из Советска 2 раза в неделю до пункта выдачи на Горького 55 пав 277

Отзывы 0

Отзывов пока нет 🥴

Цена не указана

Объявления из той же категории

Домой
Избранное
Добавить
Чат
Профиль