Местоположение
Описание
Сублимация, или лиофилизация - способ консервации, по средством шоковой моментальной заморозки сырья и дальнейшей длительной сушки в условиях вакуума при низких температурах. В результате, продукт сохраняет первозданный вкус, аромат, цвет и содержит до 3% влаги. Такие ягоды и фрукты могут храниться в герметичной таре более 2 лет, без потери своих питательных свойств и полезных элементов. Сфера использования необычайно широка: вкусовая добавка к сухим завтракам, кашам, йогурту, основа для морсов, добавка в чай, сухой снек, добавка и украшение для десертов. Сухая и ломкая консистенция не дает соков, которые могут испортить некоторые виды продуктов, а наоборот вбирает в себя влагу, тем самым восстанавливаясь в своей массе в 8-10 раз. Ассортимент: Ежевика целая Мандарин долька Клубника целая / кубик / слайс Персик кубик / кусочки 5-10 мм Малина крошка Манго кубик Инжир дольки Гранат зерна Облепиха цельная Вишня цельная без косточки Ананас кусочки Клюква цельная Смородина черная цельная Смородина красная цельная Банан кубик Кукуруза зерно ------------------------------------------------------------------------------------------------- Приобрести можно от 10 гр. 25 гр. - 176 р. 50 гр. - 307 р. 150 гр. - 828 р.
Отзывов пока нет 🥴