Местоположение
Описание
У НАС БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА ПО ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!!! ЗАХОДИТЕ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ НАШЕЙ КОМПАНИИ И ПРИОБРЕТАЙТЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ! ЕСТЬ ДОСТАВКА!!! Магазин "МИХАЛЫЧЪ" Адрес: Торговый комплекс, Ленинский проспект,18 кор.1; торговый павильон № 1, рядом с магазином "АРОМА" ГРАФИК РАБОТЫ: ПН-ПТ 10:00-18:30; СБ 10:00-17:00; ВС-ВХ Закваска Биойогурт Йогуртель БИО - это классический болгарский йогурт, микробиологический состав которого дополнен пробиотической культурой Вifidоbасtеrium bifidum. Бифидобактерии, входящие в состав закваски, выполняют ведущую роль в нормализации микробиоценоза кишечника, поддержании неспецифической резистентности организма, улучшении процессов всасывания и гидролиза жиров, белкового и минерального обмена, синтезе биологически активных веществ, в том числе, витаминов. Закваска рассчитана на приготовление 1-3 литра продукта. При приготовлении 1-ого, 2-ух или 3-х литров готового продукта концентрация полезных бактерий в 1 мл будет одинаково высокая. Применение: 1. Вскипятите молоко и охладите до температуры (37 – 40) ?С. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (37 – 40) ?С. 2. Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 12 часов при температуре (37 - 40) ?С до образования плотного сгустка. 3. По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ?С до +6 ?С не более: без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; после вскрытия – 3 суток. В наличии закваски Йогуртель для Йогурта , Кефира , Творога, Мацони Закваска Lасtоfеrm ЕСО "Ряженка", 1 пакетик При помощи нашей закваски для ряженки(Lасtоfеrm ЕСО) вы самостоятельно превратили обычное топленое молоко во вкуснейший напиток с необычайными лечебными свойствами. Кстати, вы можете купить закваску для ряженки lасtоfеrm ЕСО, но сделать из неё… сметану! Достаточно лишь заменить молоко сливками подходящей жирности. Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации. Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109 Способ приготовления 1. Молоко (для ряженки-топленое молоко) 1-3 литра вскипятить. Стерилизованное или ультрапастеризованное молоко можно просто подогреть 2. Охладить до нужной температуры (30-38оС). 3. Внести закваску и перемешать 4. Далее можно воспользоваться йогуртницей, мультиваркой ,термосом или просто кастрюлей. Главное условие поддержание температуры в рекомендуемых пределах в течении 8-10 часов. 5. После поставить в холодильник для охлаждения. Для творога - подогреть(на водяной бане) полученную массу до температуры 55-60оС до появления сыворотки и отделить ее сцеживанием. 6. Через 3-6 часов В наличии закваски Lасtоfеrm ЕСО для Йогурта ,Творога. В наличии закваски Полезная партия АiВi для "Йогурта", Кефира Творога, Мацони
Отзывов пока нет 🥴